03.08.2017

«АВТОграф ПТ» получил аттестат аккредитации на использование распыляемой шпатлевки JETA INDUSTRY

Компания «АВТОграф ПТ» получила аттестат аккредитации «Научно-исследовательского института железнодорожного транспорта» АО «ВНИИЖТ» на применение уникальной распыляемой полиэфирной шпатлевки JETA INDUSTRY JI20020601\1.

Поверхности пассажирских и грузовых вагонов имеют множество различных углов, переходов, есть элементы, которые обладают достаточно сложной формой. При подготовке поверхности к покраске сделать поверхность идеально ровной трудно, и при использовании обычной шпатлевки на обработку металла уходит много времени. В таком случае жидкая шпатлевка JETA INDUSTRY является идеальным вариантом, так как она:

• Быстрее и легче наносится на поверхность;
  • Обладает большей жесткостью;
  • Позволяет получить более качественную поверхность под окраску.
  • Распыляемая шпатлевка идеальна для работы по выравниванию больших плоскостей и работы по сложным рельефам.
  • Кроме распыляемой шпатлевки в ассортименте JETA INDUSTRY есть два сертифицированных «ВНИИЖТ» продукта:
  • Полиэфирная шпатлевка JETA INDUSTRY 25 универсальная JI28020601\2, представляющая собой двухкомпонентную шпатлевку с увеличенным сроком «жизни» готовой смеси, предназначенную для шпатлевания деталей заводского изготовления больших площадей, что позволяет минимизировать количество отходов шпатлёвки при работе и снизить вероятность появления дефектов.
  • Двухкомпонентная полиэфирная шпатлевка JETA INDUSTRY 20 армированная волокном JI29020601\1 - двухкомпонентная стекловолоконная шпатлевка с увеличенным сроком «жизни» готовой смеси, предназначенная для шпатлевания деталей заводского изготовления больших площадей. Благодаря облегчённому наполнителю позволяет снизить конечный вес изделия.

Все виды шпатлевок являются универсальными в применении продуктами, подходящими как для локального ремонта небольших повреждений, так и для полноценного выравнивания кузовного элемента. Легко, комфортно наносятся и обрабатываются, не забивая при этом абразив. Обладают хорошей адгезией к деревянным, стальным и алюминиевым поверхностям, оцинкованной стали, двухкомпонентным акриловым грунтам и старым лакокрасочным покрытиям.

В дополнение к указанным продуктам «АВТОграф ПТ» имеет аттестат аккредитации «ВНИИЖТ» на не имеющий аналогов сварочный грунт BARIL 38011 EnviCote Welding Primer. Вышеуказанный набор продуктов позволяет говорить о том, что компания «АВТОграф ПТ» разрабатывает комплексные системы окраски для всех видов железнодорожного транспорта.