03.04.2018

Научно-технический совет главных сварщиков ГК «Трансмашхолдинг»

14 марта 2018 года в Москве наша компания приняла участие в Научно-техническом совете главных сварщиков заводов «Трансмашхолдинга». Компания «АВТОграф Промышленные Технологии» является представителем  производителя сварочного оборудования «Rosweld», производство расположено в г. Санкт – Петербург. Перед участниками совета выступил наш специалист - ведущий программист-разработчик систем сетевого контроля сварочных процессов «Weld Web». Докладчиком были освещены вопросы, связанные с разработкой систем сетевого контроля сварочных процессов, обозначен круг производственных задач, которые решаются при помощи внедрения  таких систем на производстве,  обозначены достоинства, которыми наделена система «Weld Web» по сравнению с ближайшими конкурентами.

Аппараты «Rosweld» уже успешно прошли или проходят тестирования на заводах «Трансмашхолдинга». На вопросы, возникшие в процессе тестирования или в ходе презентации, главных сварщиков по сварочному оборудованию «ROSWELD» отвечал ведущий сварщик-демонстратор «АВТОграф» Промышленные Технологии». Он рассказал о достоинствах сварочных источников, производимых группой компаний и дал ответы на отдельные вопросы, возникшие в ходе тестовой эксплуатации оборудования на ряде предприятий «Трансмашхолдинга».

Аппараты «Rosweld» имеют ряд преимуществ перед аппаратами других производителей по таким важным параметрам, как ПВ = 100%, что позволяет работать на заявленной максимальной мощности в течении всей рабочей смены и модульная архитектура силовой части, что позволяет использовать аппарат на сниженной мощности при выходе из строя одного из модулей.