18.05.2018

Краскопульты DeVilbiss специальной футбольной серии уже доступны для заказа!

Рады сообщить, что лимитированная футбольная серия краскопультов DeVilbiss уже доступна для заказа. Уникальные краскораспылители посвящены предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA World Cup 2018. Футбольные болельщики со всего мира будут смотреть на Россию как на центр передового опыта, в котором воплощается все самое наилучшее, что есть в мировом футболе. Компания DeVilbiss воплотила это совершенство в своей последней модели краскораспылителя - GTi PRO LITE. Это инструмент для серьезных «игроков»!

Алюминиевый корпус изготовлен с применением технологии объемной штамповки GTi PRO LITE и отличается защитным гальваническим покрытием темно‑красного цвета с лазерной гравировкой. Воздушная голова, сопла и иглы созданы с учетом потребностей клиентов и обеспечивают отличное распыление любых материалов для ремонтной окраски.

Это краскопульты для фанатов-маляров, которые ценят настоящее качество! Идеальный контроль - это признак любого игрока мирового уровня, поэтому вы можете подобрать для себя краскораспылитель с воздушной головой HV30 для нанесения базового покрытия или с воздушной головой High Efficiency TE10, TE20 для базовых покрытий и лаков. Доступны следующие размеры сопла: 1,2, 1,3 или 1,4. Выбор за вами!

Сделать предзаказ краскопультов вы можете через наших менеджеров: 8 (800) 550-42-44, 8 (812) 320-42-44 или по электронной почте info@avtograph-oem.ru. Спешите! Количество товара ограничено!

 

Наверх