Обучение Starcke

Менеджер по работе с ключевыми клиентами нашего партнера и поставщика абразивов Starcke Алексей Тарасов провел обучение для сотрудников «АВТОграф Промышленные Технологии». Занятие было посвящено конкурентным преимуществам абразивов Starcke и особенностям формирования заказов по ним.

Оборот компании Starcke превышает 70 миллионов евро. Компания представлена на крупнейших рынках абразивных материалов: Россия, Китай, США, Индия. Продукция поставляется на 80 автозаводов, в том числе на Volkswagen.

Конкурентным преимуществом Stracke является лучшее соотношение цены и качества материалов, а также ставка на долгосрочные отношения с клиентами. По вышеперечисленным критериям Starcke выигрывает конкуренцию, например, у 3М.

Клиентам «АВТОграф Промышленные Технологии» предлагаются эксклюзивные условия для заказа наиболее интересных позиций ассортимента Starcke: абразивов на пленочной основе, абразивов для сухой шлифовки, лепестковых абразивов на основе Велкро, гибких абразивов, полировальных систем, абразивных материалов для металлообработки, водостойкой абразивной бумаги Matador.

Получить больше информации и заказать продукцию вы можете у сертифицированного поставщика «АВТОграф Промышленные Технологии» по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.