Сварочный грунт BARIL 38011

Сварочный грунт – это специальное защитное покрытие, которое не препятствует дальнейшей сварке металлических изделий. Своим клиентам компания «АВТОграф Промышленные Технологии» поставляет сварочную водно-дисперсионную грунтовку BARIL 38011, которая многократно подтвердила собственные уникальные свойства и идеально подходит для промышленного использования.

Это однокомпонентное покрытие отличается безопасностью для применения на сварочных участках, так как не содержит сольвентов, а также универсальностью: наносить ее можно как валиком или кистью, так и с помощью краскораспылителя. При этом время естественной сушки грунта составляет всего 15 минут.

BARIL 38011 соответствует всем требованиям, которые предъявляются к грунтовкам, предназначенным для нанесения на сопрягаемые поверхности деталей, внутренние поверхности сварных конструкций замкнутого профиля, скрытых и труднодоступных мест, а также выполняет роль антиспаттера и межоперационной грунтовки. Кроме того, грунт совместим с большинством ЛКМ.

Учитывая характеристики BARIL 38011, он может наноситься на листы, рулоны и другие металлические заготовки не только перед сваркой, но и до выполнения других операций, таких как плазменная резка, рубка, штамповка, гибка и сборка.