Новинка в ассортименте “АВТОграф ПТ”: сварочный грунт Jeta Industry Aquatic

Представляем инновационную разработку нашего поставщика Jeta Industry – сварочный грунт на водной основе. Покрытие создано для межоперационной защиты металла от коррозии с возможностью сварки прямо по грунту.

Сварочный грунт Jeta Industry Aquatic – однокомпонентный продукт, обеспечивающий высокую токопроводимость в зоне сварки. Водная основа – важная отличительная особенность грунта. Такая формула обеспечивает пожаробезопасность. Грунт можно хранить прямо в сварочном цеху, что отсекает необходимость переноса деталей из одной рабочей зоны в другую.

Дополнительной областью применения Jeta Industry Aquatic является временная защита отремонтированных элементов при длительном ремонте. Покрытие великолепно защищает внутренние поверхности сопряженных деталей, исключая возможность ржавления недоступных областей. Более подробный рассказ о свойствах грунта, а также технология его нанесения представлены в специальном видео.

Получить больше информации и заказать продукцию вы можете у сертифицированного поставщика “АВТОграф Промышленные Технологии” по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru