Новый фильтр-адаптер от JETA SAFETY!

В ассортименте JETA SAFETY появился новый фильтр-адаптер. 6101 — это платформа для установки противоаэрозольных фильтров JETA SAFETY.

Антивирусное предложение от Gekatex!

Французская компания Gekatex, один из ключевых партнеров «АВТОграф ПТ», разработала серию специализированных влажных антисептических салфеток для профилактики коронавирусной инфекции COVID-19.

Защитная пленка JETA INDUSTRY 90150TF уже в продаже!

В ассортименте «АВТОграф Промышленные технологии» появился пленка для защиты поверхностей от коррозии, пескоструйного эффекта и царапин во время транспортировки — JETA INDUSTRY 90150TF

«АВТОграф ПТ» испытывает материалы на стойкость!

Компания «АВТОграф Промышленные Технологии» предлагает своим клиентам новую услугу – профессиональную оценку покрытий и материалов на коррозионную стойкость.

Mirka Iridium: финишируйте первыми!

«АВТОграф Промышленные Технологии» представляет Mirka Iridium® – уникальный абразивный материал для быстрого и эффективного шлифования без лишних трудозатрат и пыли.

«АВТОграф ПТ» представляет уникальные сетчатые КЛТ

M-NET – это абсолютно оригинальный продукт, разработанный совместными усилиями российских и финских специалистов. Он представляет собой лепестковый торцевой круг, в котором вместо традиционной шкурки применены знаменитые сетчатые материалы MIRKA ABRANET.

Вступление «АВТОграф ПТ» в Ассоциацию «СИЗ»

10 апреля компания «АВТОграф ПТ» вступила в Ассоциацию разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты.

Научно-технический совет главных технологов ГК «Трансмашхолдинга».

18 марта 2020 года компания «АВТОграф Промышленные Технологии» приняла участие в научно-техническом совете главных технологов ГК «Трансмашхолдинга».