Подводим итоги выставки “Металлообработка-2022”

Завершила свою работу ежегодная выставка “Металлообработка-2022”. Крупнейший отраслевой деловой форум прошел с 22 по 26 мая в Москве в центральном выставочном комплексе “Экспоцентр”. В мероприятии приняли участие 625 компаний из России, Турции, Германии, Китая, Швейцарии и других стран.

На экспозиции компании-участники представили новинки обрабатывающих станков, оборудования для резки металла, устройств для сварки, роботов, а также расходных материалов: резцов, пластин, борфрез, сверл, абразивных материалов.

Ассортимент «АВТОграф Промышленные Технологии» был представлен на стендах партнеров и поставщиков: производственного предприятия «Абразивные материалы» и компании «АВТОграф Инструментальные Решения». Гостям выставки представили:

  • Диски и бесконечные шлифовальные ленты всех типоразмеров STARCKE;
  • Магнитные сверлильные станки, корончатые свёрла, борфрезы, отрезные круги, технические щётки DEBEVER;
  • Полировальные пасты MENZERNA;
  • Средства индивидуальной защиты JETA SAFETY.

Одной из главных тем деловой части стало импортозамещение оборудования и материалов для российской промышленности. «АВТОграф ПТ» принимает самое активное участие в этом важном для экономики страны деле, предлагая своим клиентам весь спектр профессионального инструментов и материалов для конвейерной окраски и промышленного производства. Выставка “Металлобоработка-2022” подтвердила необходимость скорейшей переориентации на российских поставщиков.

Ждем ваших обращений, наша компания работает в обычном режиме и готова полностью закрыть ваши потребности по окрасочному оборудованию, ЛКМ, протирочным материалам, СИЗ, абразивам, оборудованию и материалам для металлобработки.

Получить больше информации и заказать продукцию вы можете у сертифицированного поставщика «АВТОграф Промышленные Технологии» по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.