Презентация решений Fevdi для очистки поверхностей от радиации

Представитель поставщика “АВТОграф ПТ” компании Gekatex совместно с партнером из Fevdi презентовали линейку продуктов для радиационной дезактивации на российском рынке.

Преимуществами решений Fevdi является гелевая или пенная (Alcatum) основа обеззараживающих материалов. Это позволяет формировать твердый сухой остаток и легко очищать большие поверхности трубопроводов или стенок бассейна от радиоактивных частиц. По сравнению со средствами дезактивации на водной основе формируется в 4 раза меньше отходов. Расходы на хранение и утилизацию отходов сокращаются в 4 раза. Решения подойдут атомным производствам, научно-исследовательским институтам и военным.

В линейке Fevdi обеззараживающие материалы для пластмассы, бетона, алюминия, меди и других металлических поверхностей. Наносить их можно воздушным, безвоздушным способом или с помощью безворсовых салфеток, пропитанных Alcatum. Материал салфетки может быть использован под конкретную потребность клиента, например DNM4 и GEKAMICRO. Все товары сертифицированы одной из крупнейших в мире компанией-оператором АЭС французской EDF.

Получить больше информации вы можете у специалистов “АВТОграф Промышленные Технологии” по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.