Фургоны “АВТОграф ПТ” в новом дизайне

Фургон “Автограф Промышленные Технологии” вернулся из Москвы после выставки “Мебель-2021”. Это удачный момент для презентации обновленного дизайна автомобиля.

Проект посвящен первой роботизированной технологии “Автограф ПТ” – роботизированному шлифованию. Дизайнер применил узнаваемый сине-желтый цветовой код в сочетании с брендами, добавил изображение кобота со шлифовальной головкой Mirka во время работы.

Яркий, запоминающийся внешний вид необходим фургону, ведь специалисты “Автограф ПТ” будут выезжать на нем на предприятия партнеров для демонстрации возможностей кобота и интеграции роботизированных технологий в производственные процессы.

Кобот – это универсальный манипулятор, технические возможности которого напрямую зависят от типа установленного инструмента. На очереди разработка технологий применения кобота для обработки сварных швов, обработки фрезерованных пазов в мебельной промышленности, а также изучение возможности применения кобота в металлообработке, окраске и шлифовке ЛКМ, оценке дефектов, взаимодействию с конвейерными линиями и деревообработке.

“АВТОграф Промышленные Технологии” первым в России интегрирует коботов в технологические процессы производств. Получить больше информации и заказать готовую технологию и продукцию вы можете у сертифицированного поставщика “АВТОграф Промышленные Технологии” по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.