Новая технология защиты ОСК от JETA INDUSTRY

Основная задача большинства защитных материалов для окрасочно-сушильных камер — сохранить заводское покрытие и чистоту камеры, а также прозрачность стекол светильников. «АВТОграф ПТ» предлагает пойти дальше в технологии защиты ОСК и представляет новый продукт — покрытие J0603 JETA INDUSTRY. Материал не только сохранит первозданность стен камеры, но притянет на себя и удержит сор из воздуха, значительно снизив количество дефектов на свежеокрашенном элементе.   

Механизм работы продукта очень прост. Материал наносится толстым слоем (от 150 мкм) на укрывной полиэтилен валиком, кистью или любым стандартным распылителем. После высыхания жидкость образует плотную защитную пленку с липким свойством, позволяющую крепко удержать на поверхности прилетевшую пыль, сор и брызги краски. Адсорбируя на себе сор и другие частицы, J0603 JETA INDUSTRY обеспечивает высокое качество окраски изделий.   

В определенных условиях покрытие может сохранять свои свойства до месяца: если температура в камере не превышает 60-80°С, а также при умеренном количестве опыла. После потери липкости можно повторно нанести жидкость на старую пленку. Тестирование показало, что J0603 JETA INDUSTRY не провоцирует образование кратеров при попадании на свеженанесенный ЛКМ.   

Материал безопасен, не содержит летучих органических соединений. Как правило, не требует дополнительной разбавки водой и применяется в состоянии поставки. Имеет хорошую светопроницаемость за счет своей прозрачности. Защитное покрытие для ОСК J0603 JETA INDUSTRY выпускается в таре объемами 5 л, 15 л, 20 л и 25 л.  

Получить больше информации и заказать продукцию вы можете у сертифицированного поставщика «АВТОграф Промышленные Технологии» по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.