Кобот стал центром внимания на выставке “Мебель-2021”

Завершилась крупнейшая в России отраслевая выставка “Мебель-2021”. За пять дней мероприятия стенд “АВТОграф Промышленные Tехнологии” посетило более 2,5 тысяч человек. Кобот стал центром притяжения, сотни фотоаппаратов и смартфонов снимали его движения каждый выставочный день.

Специалисты «АВТОграф ПТ» наглядно показали представителям мебельных производств, в том числе некоторым зарубежным партнерам, что роботизация процессов шлифования и полирования стала доступной, а в скором времени станет неизбежной. Кобот без устали отработал 40 выставочных часов, демонстрируя безупречный результат шлифовки, а главное гибкую и простую управляемость со стороны оператора. Идея коллаборации робота и человека оказалась чрезвычайно актуальной среди представителей отрасли.

Крупнейшие игроки мебельного рынка всерьез заинтересовались интеграцией технологии на свои фабрики. Руководители и технологи отметили для себя возможность «легкого входа» коботов в производственные процессы и их огромный потенциал для оптимизации и роста прибыли.

Гости выставки оказались покорены функциональностью и «дружелюбностью» кобота. Любой желающий мог сделать запоминающееся селфи прямо во время шлифования, ведь кобот абсолютно безопасен благодаря специальным алгоритмам и датчикам. Знакомство российского бизнес-сообщества с коботом прошло успешно. Впереди переговоры с потенциальными покупателями и первая интеграция.

33-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» состоялась 21 – 25 ноября в Москве в АО “Экспоцентр”. Это крупнейшая выставка в России и Восточной Европе, объединяющая представителей мебельной отрасли: ведущие мировые бренды и производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру.

«АВТОграф Промышленные Технологии» первым в России интегрирует коботов в технологические процессы производств. Получить больше информации и заказать готовую технологию и продукцию вы можете у сертифицированного поставщика «АВТОграф Промышленные Технологии» по телефону +7 (800) 550-42-44 (бесплатно по всей России) или +7 (812) 320-42-44, а также по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.