Mirka Iridium: финишируйте первыми!

«АВТОграф Промышленные Технологии» представляет Mirka Iridium®  – уникальный абразивный материал для быстрого и эффективного шлифования без лишних трудозатрат и пыли. При производстве Mirka Iridium® применяется прецизионная насыпка зерна, за счет которой материал буквально отталкивает от собственной поверхности пыль и продукты и шлифования, которые – благодаря оптимизированной комбинации отверстий Multihole – быстро удаляется из зоны обработки.

Другое важное отличие Mirka Iridium® от конкурентов – использование комбинации керамических абразивных зерен с оксидом алюминия. Эта смесь, прошедшая многочисленные испытания, дает высокую агрессивность и превосходное качество поверхности. А премиальная бумажная основа в сочетании с новой системой связующих обеспечивает исключительную гибкость материала.

Iridium® – это продолжение инноваций, которыми известна финская компания Mirka. Он уже доказал свою эффективность при обработке как мягких, так и твердых поверхностей во многих отраслях промышленности. Iridium® быстро и стабильно работает в кузовном ремонте, строительстве и отделке, деревообработке, судостроении и автомобильной промышленности. Материал доступен в кругах диаметром 125 мм (89 отверстий) и 150 мм (121 отверстие), а также в полосках 70 х 400 мм (140 отверстий) и 81 х 133 мм (54 отверстия).

Более подробная информация о характеристиках, стоимости и наличии товаров доступна по телефонам +7 (812) 320-42-44 (Санкт-Петербург) и +7 (800) 550-42-44 (вся Россия), а также через форму обратной связи.