Новейшая полировальная паста для темных поверхностей от MIRKA

Компания MIRKA представила новую полировальную пасту Polarshine 12 Black, которая применяется для обработки черных и темных поверхностей. Главной особенностью пасты стал черный колер в ее составе. Проникая в верхний слой, паста не оставляет голограмм и ореолов.

Mirka Polarshine 12 Black разработана специально для высокоглянцевых гелькоутов и применяется для одношаговой полировки. Пасту можно использовать как с ротационными, так и с эксцентриковыми машинками. Новинка поставляется в таре объемом 0.25, 1 и 5 литров.

Почему именно MIRKA POLARSHINE 12 BLACK?

  • Состав для финишной и восстановительной полировки;
  • Идеально подходит для гелькоутов, глянцевых лаков и углеродного волокна (корбона);
  • Удаляет риски от абразива зернистостью P2000 или мельче;
  • Восстанавливает темные цвета и обеспечивает глубокий блеск темных поверхностей в отличие от светлых составов.

Для максимального эффекта пасту рекомендуется применять вместе с полировальным кругом Mirka из крашенной овечьей шерсти и с рифленым поролоновым диском черного цвета.

Новинка будет доступна для заказа с 20 декабря 2020. По вопросам оптовой закупки Polarshine 12 Black обращайтесь к менеджерам компании «АВТОграф Промышленные Технологии» по телефонам: +7 (800) 550-42-44, +7 (812) 320-42-44 или по электронной почте: info@avtograph-oem.ru.

Хотите добиться глубокого черно блеска? Используйте нашу технологию удаления дефектов и Polarshine 12 Black от Mirka. Еще больше информации о технологии удаления дефектов ЛКП материалами Mirka в нашем видео.