Красим порошком с установкой MS TOPCOATER ELITE

Рады представить вам MS TOPCOATER 4-ой серии – одна из самых продвинутых установок для нанесения порошка на сегодняшний день.

Материалы Gekatex для уборки чистых комнат (видео)

“АВТОграф Промышленные Технологии” представляет ассортимент своего партнера и поставщика, компании Gekatex, для уборки чистых комнат.

Защитные чехлы для окрасочных роботов (видео)

«АВТОграф Промышленные Технологии» изготавливает и предлагает защитные чехлы для роботов различной конфигурации и назначения из материалов Tyvek и полиамида.

Подводим итоги выставки “Металлообработка-2022”

Завершила свою работу ежегодная выставка “Металлообработка-2022”. В мероприятии приняли участие 625 компаний из России, Турции, Германии, Китая, Швейцарии и других стран.

Протирочные материалы Gekatex для авиации (видео)

Применение и преимущества авиационных протирочных материалов нашего партнера и поставщика компании Gekatex.

ЛКМ система “JETA INDUSTRY 25 ЛЕТ” (видео)

Компания “Автограф Промышленные технологии” представляет собственную уникальную разработку – двадцатипятилетнюю лакокрасочную систему Jeta Industry.

Система “светофор” (видео)

“АВТОграф Промышленные Технологии” представляет систему цветовой маркировки протирочных материалов и средств индивидуальной защиты.

Обучение Carlisle FT

Представитель партнера “АВТОграф ПТ” компании Carlisle FT Дмитрий Воронцов провел обучение для сотрудников нашей компании.

Коботизированное шлифование

“АВТОграф Промышленные Tехнологии” представляет новую технологию, переворачивающую привычные представления о процессе шлифования. Она сочетает в себе применение кобота – коллаборативного робота и шлифовальных головок от Mirka. Технология шлифования коботом допускает присутствие человека в рабочей зоне.

Поздравляем с 8 марта!

Примите сердечные поздравления с первым весенним праздником – Международным женским днем!

Новый комплекс автоматического приготовления и подачи ЛКМ для Брянского Машиностроительного Завода

“АВТОграф Промышленные Технологии” помогает цифровизировать производства и поддерживать высокий уровень автоматизации на предприятиях клиентов. Одним из последних примеров интеграции автоматизации является новый комплекс автоматического приготовления и подачи ЛКМ для Брянского Машиностроительного Завода. Если на вашем производстве необходимо упростить процесс смешивания красок и повысить эффективность производственного цикла, исключив человеческий фактор при подборе компонентов, выбирайте автоматизацию. Получить […]

Применение MS Topcoater Elite (видео)

Наши партнеры из Великобритании Carlisle опубликовали видео тестовой окраски установкой MS Topcoater Elite.

Новинка в ассортименте “АВТОграф ПТ”: сварочный грунт Jeta Industry Aquatic

Представляем инновационную разработку нашего поставщика Jeta Industry – сварочный грунт на водной основе. Покрытие создано для межоперационной защиты металла от коррозии с возможностью сварки прямо по грунту.

Презентация решений Fevdi для очистки поверхностей от радиации

Представитель поставщика “АВТОграф ПТ” компании Gekatex совместно с партнером из Fevdi презентовали линейку продуктов для радиационной дезактивации на российском рынке.

Подводим итоги БИОТ-2021

Специалисты “АВТОграф Промышленные Технологии” подвели итоги 25-й Международной выставки “Безопасность и охрана труда-2021”.

Тестируем шпатлевки (видео)

Испытание продукции – важная часть работы компании. Сняли видео о том, как и зачем мы дополнительно тестируем шпатлевки.