Новый фильтр-адаптер от JETA SAFETY!

В ассортименте JETA SAFETY появился новый фильтр-адаптер. 6101 — это платформа для установки противоаэрозольных фильтров JETA SAFETY.

Как отличить поддельный комбинезон Тайвек® от оригинала?

Комбинезоны Tyvek® 500 Xpert занимают лидирующую позицию на рынке и поэтому становятся объектом незаконной фальсификации.

Антивирусное предложение от Gekatex!

Французская компания Gekatex, один из ключевых партнеров «АВТОграф ПТ», разработала серию специализированных влажных антисептических салфеток для профилактики коронавирусной инфекции COVID-19.

Защитная пленка JETA INDUSTRY 90150TF уже в продаже!

В ассортименте «АВТОграф Промышленные технологии» появился пленка для защиты поверхностей от коррозии, пескоструйного эффекта и царапин во время транспортировки — JETA INDUSTRY 90150TF

«АВТОграф ПТ» испытывает материалы на стойкость!

Компания «АВТОграф Промышленные Технологии» предлагает своим клиентам новую услугу – профессиональную оценку покрытий и материалов на коррозионную стойкость.

Mirka Iridium: финишируйте первыми!

«АВТОграф Промышленные Технологии» представляет Mirka Iridium® – уникальный абразивный материал для быстрого и эффективного шлифования без лишних трудозатрат и пыли.

«АВТОграф ПТ» представляет уникальные сетчатые КЛТ

M-NET – это абсолютно оригинальный продукт, разработанный совместными усилиями российских и финских специалистов. Он представляет собой лепестковый торцевой круг, в котором вместо традиционной шкурки применены знаменитые сетчатые материалы MIRKA ABRANET.

Вступление «АВТОграф ПТ» в Ассоциацию «СИЗ»

10 апреля компания «АВТОграф ПТ» вступила в Ассоциацию разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты.