Новейшая полировальная паста для темных поверхностей от MIRKA

Компания MIRKA представила новую полировальную пасту Polarshine 12 Black, которая применяется для обработки черных и темных поверхностей.

«АВТОграф ПТ» модернизирует линию окраски «Трансмашхолдиг»

В ноябре 2020 специалисты «АВТОграф Промышленные Технологии» проведут поэтапный запуск нового окрасочного комплекса на одном из заводов «Трансмашхолдинга».

«АВТОграф ПТ» принял участие в создании первого в России алюминиевого трамвая

Презентация инновационного рельсового транспорта прошла 17 сентября на производственной площадке ПК «Транспортные системы», разработчика трамвая 71-931М «Витязь-Ленинград». Особенностью модели стал алюминиевый кузов, который значительно снижает вес трамвая и надежно защищает его от коррозии, что особенно важно в суровом петербургском климате. Алюминиевые корпуса отлично зарекомендовали себя при производстве пассажирских поездов, поэтому использование их для общественного городского […]

«АВТОграф ПТ» обновляет компетенции

В центральном офисе в Санкт-Петербурге с 14 по 18 сентября прошел обучающий интенсив для сотрудников региональных представительств.

MIRKA AIROS - идеальное решение для роботизированного шлифования
MIRKA AIROS — идеальное решение для роботизированного шлифования

Всемирно известная корпорация MIRKA анонсировала линейку шлифовальных машин для промышленных роботов — MIRKA AIROS. Она является передовым элементом автоматизированной промышленной программы Mirka.

Технология подготовки поверхности к окраске в авиастроении
Технология подготовки поверхности к окраске в авиастроении

Представляем вашему вниманию видео с технологией подготовки поверхности в авиастроении. Цель данного ролика показать все этапы подготовки поверхности летательного аппарата под окраску.

Термостойкая маскировочная лента Eurocel MSK 180:
Термостойкая маскировочная лента Eurocel MSK 180

В ассортименте «АВТОграф Промышленные Технологии» появились термостойкие маскировочные ленты EUROCEL MSK 180, которые специально разработаны для использования в агрессивной среде и способные выдержать температуру до 190°С.

Новейший абразивный материал от VSM - ACTIROX
Новейший абразивный материал от VSM — ACTIROX

«АВТОграф Промышленные Технологии» представляет абразив нового поколения от немецкой компании VSM — одного из лидеров производства абразивов.