BARIL DCC — ЛКП мгновенного отверждения.

«‎АВТОграф ПТ» и компания BARIL представляют новую революционную систему покрытий — DCC (Dual Cure Chemistry).

Как измерить степень блеска?

Степень блеска — важная характеристика для декоративных и эксплуатационных свойств ЛКП. Рассказываем, что такое блеск и как он измеряется.

Новая технология защиты ОСК от JETA INDUSTRY

J0603 JETA INDUSTRY – инновация в технологии защиты ОСК от ”АВТОграф ПТ”. Новинка не только сохраняет стены камеры, но собирает на себя пыль из воздуха, позволяя проводить окраску без дефектов.

Новейшие системы ЛКМ для мостов от JETA INDUSTRY

«АВТОграф Промышленные Технологии» представляет новые системы защитных покрытий для железобетонных и металлических конструкций, транспортных сооружений и фасадов.

JETA INDUSTRY обновили дизайн тары

JETA INDUSTRY обновила дизайн фирменных ведер для своей продукции. Теперь емкости для лакокрасочных материалов стали ярче и заметнее.

Как правильно выбрать защиту от коррозии?

Эксперты BARIL поделились современными решениями подбора антикоррозионных систем защиты на закрытом семинаре для сотрудников «АВТОграф ПТ».

«АВТОграф ПТ» применяет современные методы для защиты здоровья персонала

Компания «АВТОграф Промышленные Технологии» обеспечила своих сотрудников средствами индивидуальной защиты, установив технологичные вендинговые автоматы в офисах холдинга «ГК АВТОграф».

MIRKA PBS 10NV – ключ к труднодоступным местам!

«АВТОграф Промышленные Технологии» представляет новинку от финского бренда MIRKA – пневматический ленточный напильник PBS 10NV.